SMA MUHI GELAR PENGAJIAN MENYAMBUT RAMADAN DAN PELEPASAN MH LOKAL
Ramadan bulan penuh berkah. Ramadan bulan penuh barokah. Menyambulan bulan tersebut Mubaligh Hijrah (MH) SMA Muhi menggelar Gebyar Ramadan 1445 Hijriah berupa pengajian Songsong Ramadan.
Pengajian ini dilaksanakan di Grha As- Sakinah pada Sabtu, 9 Maret 2024. Pesertanya adalah para santri-santriwan beserta pembimbing TKA TPA di sekitar sekolah. Kak Awe pada kesempatan kali ini mengisi pengajian ini. Beliau membawakan dongeng dengan bonekanya yang amat unik dan meraik anak-anak.
Pada kesempatan ini, kepala sekolah, Drs. H. Herrynugroho, M.Pd., menyampaikan dalam pengajian ini juga sekaligus penyerahan MH lokal. "Kami menyerahkan anak-anak kami untuk belajar dan berdakwah di lingkungan masjid-masjid sekitar sekolah. Ada 8 masjid yang akan menjadi ladang belajar dan berdakwah ananda. Semoga berjalan lancar dan sukses." tutur beliau. (YUD)