KOLABORASI APIK, MUHI BERSAMA POLSEK TEGALREJO YOGYAKARTA SELENGGARAKAN SOSIALISASI TERTIB BERKENDARA DAN BERLALU LINTAS
Peduli keselamatan siswa. Kalimat tersebut dibuktikan sekolah dengan diselenggarakannya kegiatan Sosialisasi Tertib Berkendara dan BerlaluLintas untuk siswa Kelas XI pada hari Senin, 15 Agustus 2022 di musala putri lantai 3. Sosialiasasi tersebut diisi oleh pemateri dari Polsek Tegalrejo Yogyakarta yaitu Bapak Sujarwo selaku Kanit Binmas dan Bapak Sarwidi selaku Kanit Lantas.
“Tujuan sosialisasi ini adalah untuk menanamkan pemahaman kepada para siswaagar sadar berlalu lintas sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.” ungkap Bapak Ahmad Afandi, S.Th.I., selaku Waka Kesiswaan. Dengan penyelenggaraan ini sekolah berharap siswa selalu tertib dan disiplin berlalu lintas, baik di jalan raya maupun di lingkungan bermasyarakat. (YUD)