KEISHA ALTHAFUNISA SABET JUARA CL SOLO SINGING CONTEST
Gemilang. Kata tersebut pantas disematkan kepada Keisha Althafunnisa (XI-A) yang telah meraih prestasi dalam CL Solo Singing Contest Tingkat SMA/SMK Sederajat Se-DIY. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Culture Lireration UAD dan pelaksanaan oleh UAD. Keisha berhasil meraih juara 2 dalam kompetisi tersebut.
Menurut Eca, panggilan akrabnya, lomba ini menjad ajang pengembangan bakatnya. "Lomba ini cukup menarik dan efisien. Saya merasa senang karena telah diberikan kesempatan untuk berkompetisi dan meraih juara. Saya juga berharap dapat terus mengembangkan bakat dan kemampuan saya dalam bidang menyanyi." ungkapnya dengan santun.
Prestasi ini menunjukkan bahwa siswa-siswi SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta memiliki kemampuan dan potensi yang baik dalam berbagai bidang. Dengan dukungan dan motivasi yang tepat, siswa-siswi dapat mencapai kesuksesan dan meraih prestasi yang gemilang. (YUD)