ARINI TEJA KEMBALI PANAH MEDALI EMAS DIVISI BAREBOW 50 M PUTRI
Salah satu atlet memanah putri SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta, Arini Teja kembali dapatkan medali emas dalam kejuaraan memanah. Arini teja berhasil sabet Medali emas divisi barebow 50 m putri. Arini meyakinkan dirinya bahwa hari itu adalah kemenangannya.
Kejuaraan Kabupaten Panahan Tahun 2024 yang dselenggarakan oleh Persatuan Panahan Indonesia pada tanggal 10 Agustus 2024 lalu menjadi momen berharga Arini. Siswa XII MIPA 5 ini berhasil mendapatkan medali tertinggi dalam kejuaraan. Arini dikenal sebagai altet panahan yang biasa menorehkan prestasi.
Dalam beberapa kesempatan, Arini mengaku memiliki tekad yang kuat karena sering berlatih dan memiliki lingkungan yang mendukung. Kakaknya yang telah lulus juga telah menorehkan prestasi dalam kejuaraan panahan, sehingga Arini mendapatkan pengalaman berharga.